Lácteos La Familia Retorto

TENIS DE MENORES

Laureana Peretti ganó un Torneo G3 en La Pampa

La joven tenista salliquelense viajó a General Pico el fin de semana para disputar un torneo para Damas Sub16 que se jugó en el club Independiente de esa ciudad, logrando conquistar el primer lugar.

Veradia.com

La joven tenista salliquelense Laureana Peretti, representante del club Jorge Newbery, ganó en General Pico, La Pampa, un torneo de Grado 3 para Damas Sub16 que se disputó en el club Independiente de esa ciudad.
En la final del certamen se impuso ante Melina Nagel de Eduardo Castex, La Pampa, en tanto que Daira Amela Castillo de Carhué y Esmeralda Vallinoto de General Pico fueron sus rivales en la zona de clasificación, a quienes venció con comodidad.
Laureana continúa ahora su entrenamiento con la mira puesta en el torneo de Grado 2 que se jugará a principios de julio en Bahía Blanca.