MAR DEL PLATA

Cuatro medallas logró la delegación salliquelense en las finales de los Juegos BA2017

Una medalla de Oro (Delfina Escobar Solari en Tenis), dos medallas de Plata (Aylen Calvente en Narrativa y Yamila Cano en Tenis de Mesa) y una de Bronce (Juliana Cuevas en Tenis) logró la delegación de Salliqueló en el último día de competencias en Mar del Plata.

El grupo salliquelense consiguió también muy buenos resultados en otras disciplinas, como en Pentatlón, donde Noemí Borrego y María Domínguez logró llegar a la final a la que accedieron sólo 6 de los 16 distritos participantes.
En tenis, la dupla Laureana Peretti – Azul Trujillo cumplió una muy buena actuación, logrando el quinto puesto en la clasificación final. El equipo de Softbol cayó 11-10 en la definición por el tercer puesto y quedó en el cuarto lugar.