JUEGOS BA2018

Salliqueló se aseguró una nueva medalla

Juliana Cuevas se impuso a la representante de San Martín por 6/3 6/0 logrando el pase a Semifinal y asegurándose como mínimo una medalla de Bronce. Varias disciplinas competirán en la última jornada de este miércoles con posibilidades de incrementar el medallero.

De cara a la última jornada de competencia de los Juegos BA2018, que se disputará este miércoles, la delegación de Salliqueló llega con una Medalla de Bronce obtenida por Francisco Ortiz y Balbuena en Lanzamiento de Bala Especial, mientras que Juliana Cuevas aseguró con su pase a las semifinales de tenis una nueva medalla y varias disciplinas competirán con chances de seguir incrementando el medallero.

Estos fueron los resultados de la jornada del martes:

Tenis de Mesa Juveniles:
Alejandro Mammoli ganó su partido de hoy a Ituzaingó por 11/9 11/5 y 11/3 obteniendo su pase a Semifinal.
Laureana Peretti le ganó a la representante de Daireaux por 11/8 12/10 4/11 y 11/7 quedando también clasificada por instancias de Semifinal.
Yamila Cano le ganó a la jugadora de La Plata por 6/11 11/7 11/3 y 11/7.
Delfina Canavessi le ganó a la jugadora Las Flores por 14/2 11/5 y 11/7.

Tenis de Mesa Adultos:
Elena Malacalza ganó tras no presentarse su rival, pero l triunfo no le alcanzó para pasar a la siguiente instancia.

Fútbol Especial
Juveniles C: Ganaron 7 a 2 a Bolívar con los 4 goles convertidos por Martín Aliberti y 3 por Julio Romero.
Cadetes C: Cayeron 4 a 2 con dos goles convertidos por Sebastián Quaranta.
Juveniles A: Perdieron 4 a 0 en su última presentación.

Atletismo
Fabricio García compitió en la pista principal del complejo de atletismo de Mar del Plata quedando en la 8va ubicación sin posibilidades de acceder a la final.
Melani Alanís compitió en Lanzamiento de Disco quedando posicionada en el 8vo lugar con un total de 18,70 mts.

Tenis
Bautista Fornales ganó en su última participación ante el jugador de Dolores por 6/2 6/2.
Juliana Cuevas le ganó a la representante de San Martín por 6/3 6/0 logrando el pase a Semifinal y asegurándose una medalla de Bronce.

Ajedrez
Transcurridas 5 rondas de esta disciplina los chicos de nuestra ciudad obtuvieron los siguientes resultados:

Araí Steimbach 3 triunfos y 2 derrotas.
Alexis Mercado 2 derrotas 3 Triunfos.
Gabriel Calvente 1 tablas, 2 triunfo y 2 derrota.

Este miércoles deberán completar las 2 últimas rondas, siendo muy lejanas las posibilidades de obtener medallas.

Softbol
El equipo de nuestro Distrito le ganó hoy a Moreno por 23 a 9 logrando el pase a semifinales, el miércoles estarán comenzando esa instancia a las 9 de la mañana.

Natación
Gonzalo Moyano compitió en la Prueba Final de 100 mts. libres logrando un meritorio 5to puesto.

Ciclismo
Emilia Mayo en Ciclismo tuvo una prueba muy dura que al finalizar la ubicó en el 5to. lugar, un excelente desempeño de la salliquelense que debió enfrentar un circuito muy exigente y difícil.

Disciplinas de Adultos

Pelota Paleta
La dupla Andrés Giménez – Luis Poza cayeron frente a la pareja de Bahía Blanca por 9/12 4/12 destacando que uno de los integrantes de la pareja ganadora es José Arrechea un Ex Campeón Mundial de Pelota Paleta. Este miércoles por la mañana deberán jugar por 3er y 4to puesto por una medalla de Bronce.

Caminata
Mabel Aba y Néstor Aparicio compitieron hoy en la etapa final quedando ubicados en el 5to puesto, muy meritoria la participación de los vecinos Quenumenses.

Pentatlon Adultos
La Dupla integrada por Juana Alfonso y Noemí Borrego nuevamente repitieron su excelente desempeño obteniendo el pase a la instancia final, la que disputarán el miércoles a las 9 de la mañana pudiendo obtener una medalla.

Cultura Juveniles

Teatro
Facundo Ferreira y Josefina Corceiro esta mañana en la Sala Pyró presentaron su obra bajo la Dirección de Alejandro Antonelli. La presentación fue excelente, la obra provocó la risa a carcajadas del público presente lo que dejó demostrado el enorme potencial de los chicos. Pero el nivel en general fue muy bueno y no obtuvieron medallas, pero si dejaron muy bien representado al Distrito en esta difícil disciplina.

Literatura
Este miércoles darán a conocer los resultados de los trabajos, Emilia Gabarini y Mariano Denápole son los jóvenes representantes de Salliqueló.

Pintura Adultos
Celina Rolón aguarda los resultados que el jurado dará en el Teatro Auditorium este miércoles.

Artesanías Adultos
Ricardo Zuchini presentó su trabajo y espera este miércoles el resultado de su categoría.