Un equipo salliquelense ganó la segunda fecha del Triatlón 6 Ciudades en Categoría C

La competencia se desarrolló el pasado sábado en la localidad de Carhué y el equipo compuesto por Juan Torres (Ciclismo), Adrián Landriel (Pedestrismo) y Mario Iriarte (Natación), se impuso en su categoría.

El pasado sábado se llevó a cabo en Carhué la segunda fecha del Campeonato de Triatlón del Circuito 6 Ciudades, donde un equipo de salliquelenses compuesto por Juan Torres (Ciclismo), Adrián Landriel (Pedestrismo) y Mario Iriarte (Natación), obtuvo el 1° puesto en la Categoría C. Además, en la misma categoría pero en la modalidad individual, Hernán González, obtuvo el 6° lugar.

La competencia comenzó en la playa Eco sustentable de Epecuén, donde se realizó la etapa de natación de 1000 metros, continuó con 30 km de Ciclismo por caminos rurales y finalizó con 7,5 km de Pedestrismo por las calles de la Villa Turística de Epecuén.

La próxima y última fecha de la competencia, se realizará el domingo 23 de febrero en Cochicó.