SALLIQUELÓ

Este viernes se define el Torneo de Voley Mixto

Las Semifinales y la Final de la competencia, organizada de manera por la Subdirección de Deportes de la Municipalidad de Salliqueló y el CEF N° 15, se disputarán en el Anexo Polideportivo del Club Jorge Newbery.

El pasado viernes terminaron de disputarse en el Anexo del Club Jorge Newbery los Cuartos de Final del Torneo de Voley Mixto, organizado de manera conjunta por la Subdirección de Deportes de la Municipalidad de Salliqueló y el CEF N° 15

En el primero de los partidos, Panathimankos venció a Los cura poco por 27/25 - 27/29 - 15/7. En el segundo, Catriló Voley se impuso a Torbellino por 25/14 - 25/15.

Una vez definidos los Semifinalistas del torneo, Los cura poco se quedaron con el 5to Puesto, luego de vencer a Los Chavos de Quenuma y a Torbellino. En la previa, Los chavos de Quenuma le ganaron a Torbellino.

Este viernes 18, se jugarán las Semifinales y la Final del Torneo a partir de las 20:30 hs, comenzando la definición con los siguientes partidos: