Lácteos La Familia Retorto

PODIO PARA OLIVA

El atleta salliquelense logró el tercer puesto en Mar del Plata

El pasado fin de semana, el atleta Ignacio Oliva logró el segundo podio del año en Mar del Plata. Fue tercero en el 42° campeonato provincial de mayores en 5 mil metros llanos.

Veradia.com

Es la cuarta carrera que disputa Oliva en el año y el segundo podio que logra. Esta vez fue tercero en 5 mil metros llanos en el 42° campeonato provincial de mayores en atletismo disputado el pasado fin de semana en Mar del Plata y fiscalizado por la Asociación Marplatense de Atletismo.
Con un tiempo de 15 min 41" 48 ‘ Ignacio se ubicó tercero y de esta manera logra una gran marca luego de lograr el mismo puesto en el Maratón del Agua en Capital Federal el mes pasado y el quinto puesto en pista en el Cenard.

Próximas competencias
El joven atleta tendrá el próximo fin de semana la prueba de Solano en Quilmes y para el 26 de mayo participará de la clásica “Fiestas Mayas” en Capital Federal, otro maratón de gran concurrencia y buen nivel de atletas.