EN GENERAL ACHA

Se corrió la quinta fecha del campeonato pampeano

Catorce atletas salliquelenses compitieron en General Acha, donde se disputó la 5ta fecha del campeonato regional de fondo organizado por APAV. Gustavo López ganó la prueba general de 5k y Fabián Herrero logró el noveno puesto en la general de 10 km.

En un circuito desafiante debido al viento, parte de empedrado y marcada subida donde las distancias superaban los 5 km y los 10 km, los atletas locales cumplieron una destacada actuación entre los 260 inscriptos para esta prueba puntable.
En los 5 km Gustavo Lopez fue primero en la general y primero en su categoría de 40 a 44 años con un tiempo de 22’24’’.
Mientras que Fabián Herrero logró el 9° puesto en los 10 km y fue primero en su categoría de 45 a 49 años con un tiempo de 44’13’’.

Otros resultados
En los 10 km completó el recorrido en la categoría de 50 a 54 años Claudio Bussmann con un tiempo de 66’01’’, logrando la 10ma ubicación.
En damas de 5 km Sol Bazet fue 4° con 36’53’’ y Silvana Seminth 5° con 50’37’’ en categoría 35 a 39 años.
Alejandra Montes fue 2° con 30’31’’ y Mirian Molina 3° con 32’47’’ en categoría 40 a 44 años. Mientras que Mirta Leiva con un tiempo de 36’48’’ fue 6° en categoría 45 a 49 años.
En caballeros, Nicolas Ballesteros fue 2° en categoría 14-15 años con 26’41’’. En categoría de 35 a 39 años Martín Diego logró el 3° puesto con 25’14’’ y Mauro Sauer el 4° lugar con 25’17’’. De 45 a 49 años Juan Seminth fue 10° con 36’54’’ y finalmente Máximo Molinari fue 1° en su categoría de 50 a 54 años con 25’28’’ y José Garnier 5° con 30’26’’.

Otras actividades
Para el próximo domingo 10 de agosto se disputará una nueva fecha del maratón 6 ciudades organizado por los municipios en la localidad de Treinta de Agosto.
Mientras tanto, el 17 de agosto se llevará a cabo la 6° fecha del campeonato regional de Fondo organizado por la Asociación Pampeana de Atletas Veteranos en el Parque Luro de Santa Rosa.