TENIS DE MENORES

Laureana Peretti jugó el primer nacional G2 del año

La tenista salliquelense viajó a Mar del Plata el fin de semana último, para competir en el primer Nacional Grado 2 de Tenis de Menores, en categoría Sub16. Avanzó hasta la seminifinal de Second Chance.

Organizado por la Federación Atlántica de Tenis y supervisado por la Asociación Argentina de Tenis, se jugó el fin de semana último el primer torneo Grado 2 de Tenis de Menores, en el club Universitario de Mar del Plata.
La joven salliquelense Laureana Peretti viajó hasta la ciudad balnearia, para competir en categoría Sub16 y avanzó hasta la semifinal de Second Chance.

El jueves, Laureana cayó en primera ronda y pasó a jugar Second Chance, una especie de ronda de perdedores. El viernes, en Second Chance ganó sus dos partidos y pasó a cuartos de final, donde se impuso ante Melina Alfaro. En la semifinal, disputada el sábado, cayó 6/4-6/4 ante Florencia Fuentes de Neuquén.