JUEGOS BA 2019

Primera medalla para la delegación salliquelense

Continúa desarrollándose en la ciudad de Mar del Plata la final de los Juegos Bonaerenses 2019. Francisco Ortiz y Balbuena obtuvo la Medalla de Oro en Atletismo Especial Salto en Largo.

Este martes continuaron las competencias en la final de los Juegos Bonaerenses que se desarrolla en la ciudad de Mar del Plata, obteniéndose la primera medalla de la delegación de Salliqueló.

Estos fueron los resultados de la jornada:

Ajedrez
Steimback Araí ganó las 2 partidas que disputó.
Neyra Luciano perdió la 4t partida y ganó la 5ta.
Calvente Gabriel perdió la 4ta partida y ganó la 5ta.
Durante el miércoles jugarán la 6ta partida, una vez finalizada se conocerán las ubicaciones de cada uno de ellos.

Atletismo
Francisco Ortiz y Balbuena obtuvo la Medalla de Oro en Atletismo Especial Salto en Largo.

Bádminton
Córdoba Lucía / Verburg Lola cayeron en su última presentación.
Iglesias Delfina perdió ante la representante de Punta Indio.
Vázquez Vicente / Álvarez Alejo perdieron en su tercera presentación.
Tejedor Tomás obtuvo un nuevo triunfo frente a San Fernando.

Los chicos participaron con un muy buen nivel de juego a lo largo de todo el torneo, de todos modos no alcanzó para lograr clasificar a las instancias finales.

Beach Vóley
Molina Gastón / Caballero Martino cayeron en su última presentación.

Fútbol Especial
El Equipo C integrado por Aliberti Martín (2), Landriel Sebastián, Peñaloza Nicolás, Romero Julio, Molinari Agustín venció por 2 a 1 al representativo de Benito Juárez.
Este miércoles por la mañana jugarán la instancia decisiva.

El equipo A integrado por Alí Mario, Delpino Lucas (1), Álvarez Emiliano, Álvarez Edgar y Peralta Leonel perdieron por 3 a 1 contra La Matanza.
Se consignan entre paréntesis los goles convertidos.

Handball
Blanco Thais, Andrade Pilar, Ugarte Candela, Castillo Valentina, Colón Agustina, López Sofía, Mayo Emilia y Seminth Keila jugaron un intenso partido cayendo por 12 a 4 contra el equipo de Bragado.

Natación
Moyano Gonzalo quedó ubicado en la 7ma ubicación en la Final de 100 metros.

Tenis
Cuevas Juliana ganó su primer partido y perdió el segundo quedando fuera de la clasificación.
Ávila Clementina perdió su partido contra Luján quedando fuera de la clasificación final.
Fornales Bautista / Malacalza Máximo perdieron en su última presentación.

Tenis de Mesa
Mammoli Alejandro ganó su partido y obtuvo el pase a la Semifinal que se jugará este miércoles.
Canavesi Delfina ganó también su partido y pasó a semifinales.