SALLIQUELÓ

El Torneo Virtual de Ajedrez ya tiene campeón en varias categorías

Solo resta conocer los ganadores de las categorías Damas y Libre, que se definirán el próximo domingo 13, dando por finalizada la exitosa competencia.

El pasado domingo 6 de diciembre se desarrolló una nueva jornada del Torneo Virtual de Ajedrez “Copa Ciudad de Salliquelo”, quedando definidos los campeones de varias de las categorías que se disputaron a lo largo del año.

Las categorías con sus respectivos ganadores fueron:

Sub 12

- Campeón: Florencia Lamique (Olavarría).

Sub 14

- Campeón: Agustín Lamique (Olavarría).

Sub 16

- Campeón: Milagros Torres Godoy (Quilmes).

Sub 18

- Campeón: Guillermo Fernández (Madrid, España).

Sub 20

- Campeón: Santiago Schulze (Salliqueló).

Supra 50

- Campeón: Silvio Rhyr (Carlos Casares).

- Subcampeón: Daniel Mayo (Salliqueló).

Supra 65

- Campeón Javier Fernández Llorente (Bragado).

- Subcampeón: Carlos Alberto López (Pehuajó).

Solo resta conocer los ganadores de las categorías Damas y Libre, que se definirán el próximo domingo 13, dando por finalizada la exitosa competencia organizada por el Municipio de Salliquelo, a través de su Escuela de Ajedrez.

El Torneo se desarrolló durante 24 domingos consecutivos más una etapa exclusiva para jugadores salliquelenses, participando no solamente ajedrecistas de diferentes puntos del país sino también del ámbito Internacional.