SALLIQUELÓ

Se jugó la Cuarta Fecha del Torneo Virtual de Ajedrez

El primer puesto quedó en manos de Renzo Bramajo (Pehuajó), seguido por Diego Pascual (argentino radicado en Alemania) y por un jugador de la localidad de Olavarría, del cual la organización desconoce su identidad.

Avanza la competencia en el segundo Torneo Virtual de Ajedrez del año, que enmarcado en el “Salliqueló Prix Internacional” clasificará a la final a los 40 jugadores mejor ubicados en la tabla general, al igual que lo hizo el primer Torneo.

El pasado domingo se desarrolló la Cuarta Fecha con la participación de 53 jugadores y el primer puesto quedó en manos de Renzo Bramajo (Pehuajó), que mostrando un juego muy sólido y agresivo ganó seis de las siete partidas y sólo resignó medio punto frente a Arturo Flores (Merlo), obteniendo de esa manera 6,5 puntos.

En el segundo puesto se ubicó Diego Pascual (argentino radicado en Alemania) con 6 puntos, tras 6 victorias y una derrota frente al puntero, y la tercera posición fue para un jugador de la localidad de Olavarría del cual la organización desconoce su identidad, pero participó bajo el seudónimo de Capa_Bobby y obtuvo 5,5 puntos.

La tabla general es encabezada por Eduardo Torrallardona (Pehuajó) con 178,50 puntos, seguido por Christian Otero (Pehuajó) con 168,50 puntos y Leandro Acosta (Daireaux) con 167,50 puntos.

Entre los salliquelenses el jugador mejor posicionado fue Víctor Carrizo (Puesto 20 con 3,5 puntos), seguido por Marcelo Panozzo (Puesto 25 con 3 puntos), Walter Bocchi (Puesto 33 con 2,5 puntos), Luis Guevara (Puesto 39 con 2 puntos), Iván Fornales (Puesto 46 con 1 punto) y Juan Carlos Peñas (Puesto 46 con 0,5 puntos).