TORNEO CLAUSURA

Jorge Newbery ratificó su liderazgo con una goleada en el clásico

Le ganó 4-0 a Cecil A. Roberts, que había llegado como único escolta del Clausura. El segundo es ahora Deportivo Argentino, que tiene una fecha menos y también sigue con puntaje ideal.

Se jugó la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Liga, cuyo fixture presentaba como cotejo más atractivo del fin de semana al clásico salliquelense que se jugó en el estadio verde. La goleada del local por 4-0 ratificó el liderazgo de Jorge Newbery, que sigue con puntaje ideal.
Luciano Marduel abrió el marcador para el verde en el primer tiempo y con ese resultado culminó la primera etapa, donde se pudo apreciar un entretenido partido y ambos elencos perdieron jugadores, por las expulsiones de Rosignuolo y San Martín. El Roberts se quedaría sin otro jugador, cuando Milton Wies vio la tarjeta roja.
En la segunda etapa aumentó la diferencia Rulo Benito, y sobre el final Corral y Barraza sellaron el contundente 4-0.

Deportivo, el escolta
Deportivo Argentino es un firme perseguidor del líder. Con un partido menos, acumula también puntaje ideal y es el único escolta, ahora que Roberts cayó al tercer lugar de la tabla, compartido con El Ceibo.
Deportivo jugo de visitante ante Deportivo 17 y logró los tres puntos con dos goles de penal de Federico Moyano y un tiro libre de Saucedo. Agustín Zas de penal y Blas Gómez descontaron para el local.

Los otros resultados
El Ceibo derrotó a Ferro en Casbas, con goles de Leandro Hekel y Diego Achával, en un partido atípico, ya que fue suspendido tras la expulsión de cuatro jugadores de Ferro.
En Garré, el local derrotó a Atlético Argentino por 3-0. En el primer tiempo, Juan Pablo Calvo abrió el marcador y a los pocos minutos se fue expulsado Diego Torres. Aumentó Tomás Rodríguez, que quedó mano a mano con García y no lo perdonó. En el complemento, el mismo Rodríguez selló el resultado final.
En Treinta de Agosto, La Gloria y Juventud disputaron el clásico en el Raúl Changazzo. El local comenzó ganando por el gol de Jorge González pero la visita pudo despertarse por el tanto de Adrian Gómez. Cuando el partido estaba finalizando, Facundo Luchelli puso el 2-1 final para Juventud que no quiere perder pisada.
En Quenumá, el local logró una importante victoria para no perder de vista la Liguilla. Con dos goles de Edgardo Topo Bolasina –que llegó a los 100 goles en la Liga- y otro de Sarasola, venció 3-2 a Villa del Parque. Los tantos de la visita fueron de Nicolas Goroso y de Ignacio Gaitan.