FÚTBOL

Jorge Newbery y Deportivo siguen liderando la tabla del Clausura

En el adelantado del sábado el Depo le ganó a La Gloria 1-0, en tanto que Jorge Newbery venció a Unión Deportiva como visitante el domingo. Roberts empató con Garré y es único escolta a 4 puntos.

Jorge Newbery y Deportivo Argentino siguen arriba en la tabla después de disputarse la séptima fecha del Torneo Clausura. El sábado, los de 30 de Agosto derrotaron a La Gloria por 1-0 con gol de Juan Pascual.
El domingo, Newbery hizo los deberes y le ganó sobre el final a Unión Deportiva. Comenzó ganando con gol de Luis Suárez y cuando terminaba el primer tiempo igualó para el local Agustín Barrio. Sobre el final, luego de un tiro de esquina de Javier Barraza, Luciano Marduel convirtió el gol de la victoria para el verde.

Empate en Salliqueló
Cecil A. Roberts, el único escolta del certamen, perdió puntos en Salliqueló luego del empate sin goles ante Social y Deportivo Garré. Ahora está a 4 de los líderes.

Los otros resultados
Juventud Unida cayó en 30 de Agosto ante Atlético Argentino. Ganaba la Juve con gol de Federico Pérez y la visita lo dio vuelta en el primer tiempo con dos de Alexis Fraile. Juventud igualó en el complemento (Martin Benitez) y Argentino consiguió la victoria definitiva por 3-2 con tanto de Rodrigo Gutiérrez.
Villa del Parque y el Ceibo jugaron un nuevo clásico en Casbas y fue para El Ceibo con gol de Facundo Gadea.
Finalmente, en Tres Lomas Deportivo 17 enfrentó a Quenumaza en cancha de Ferro. Castia el dio la victoria al colono sobre el final.