FÚTBOL

Deportivo Argentino saltó a la punta del Clausura

El Depo supo aprovechar la fecha libre de Jorge Newbery, sumó de a tres ante Atlético Argentino, y ahora es el único líder. Cecil A. Roberts no pudo con Juventud.

Deportivo Argentino le ganó en Tres Lomas a Atlético Argentino y ahora es el único puntero del Torneo Clausura, cuando faltan tres fechas por jugarse. Sebastián Ríos abrió la cuenta sobre el final de la primera etapa, en tanto que en el segundo tiempo el partido quedó liquidado con un gol en contra y un tanto de Federico Moyano que puso el 3-0 definitivo.
Argentino debía ganar para seguir con la diferencia de cuatro puntos sobre Juventud, pero ahora está a solo una unidad y se le viene Unión en el superclásico.

Goleada de Unión
Unión Deportiva, como visitante, vapuleó a Social y Deportivo Garré, por 7-0, un resultado que lo deja de la mejor forma al Pituco, de cara al clásico de la próxima fecha.
Los goles los anotaron Cruz Zárate, Gabriel Pérez, Santiago Arias, Agustín López, Santiago Hernández, Matías Del Arco, y el último Calvo en contra. El Rojo terminó jugando con nueve hombres por las expulsiones de Cristian Gerónimo y Federico Prienza.

Más resultados
Leandro Hekel anotó los tres goles de la victoria de El Ceibo sobre Deportivo 17 (3-2) en un lindo partido. Para los colonos marcaron Agustín Zas y Blas Gómez, mientras que fue expulsado Joan Benavidez.
En Treinta de Agosto, Quenumaza goleó a La Gloria por 4-0 con un gran partido de su goleador Ivan Lezcano, autor justamente del primero de la tarde. El resto fue de Neri Ramos, Topo Bolasina y Oviedo.
En Tres Lomas Ferro y Villa disputaron un partidazo que terminó en poder del visitante. Tres goles de Lucas Paiva y otro de Boris Gramajo le dieron la victoria al equipo de Juani Prieto. Los goles del local los anotó Tomás Cotinanzia.

Roberts no pudo con Juventud
En el adelantado del sábado, Cecil A. Roberts cayó sobre el final ante Juventud Unida.
Luego de empatar en cero en el primer tiempo, se vivió un complemento muy atractivo. Lautaro Sousa a los 15 puso el primer gol del partido para el local, pero la visita llegó al empate por su goleador, Robert Campaz. A los pocos minutos, una ráfaga de goles dejó el encuentro 2 a 2. Primero Flores de penal para Juventud, y después otra vez Campaz para Roberts. Sobre el final el Rojo se quedó con un hombre menos por la doble amarilla de Wies, y cuando faltaban segundos para culminar, Giovanetoni decretó la victoria de la Juve.