Lácteos La Familia Retorto

Nueva entrega de material deportivo a instituciones de Tres Lomas

Recibieron la Escuela Primaria N° 1, la Escuela Primaria N° 2, la Escuela Rural N° 3, la Escuela Rural N° 4, la Escuela Rural N° 6, la Escuela Rural N° 9, el jardín N° 901, el Jardín N° 903, la Guardería Jesús Niño y la Agrupación de Ciclistas “Viento en Contra”.

Nueva entrega de material deportivo a instituciones de Tres Lomas
Veradia.com

El Intendente Municipal Roberto Álvarez, acompañado por el Secretario General Carlos Dreessen y el Director de Deporte del municipio Fernando Cavallero, realizó en la jornada del lunes una nueva entrega de material deportivo a instituciones del distrito.

En la ocasión, las instituciones que recibieron el material fueron la Escuela Primaria N° 1, la Escuela Primaria N° 2, la Escuela Rural N° 3, la Escuela Rural N° 4, la Escuela Rural N° 6, la Escuela Rural N° 9, el jardín N° 901, el Jardín N° 903, la Guardería Jesús Niño y la Agrupación de Ciclistas “Viento en Contra”.

La entrega de materiales deportivos a todas las instituciones se irá realizando durante diferentes jornadas, siendo esta la segunda y continuando gradualmente en los próximos días.