TENIS SUB12

Laureana Peretti fue finalista en Neuquén

La salliquelense logró llegar a la etapa final de la Copa Guillermo Cañas que se disputó el fin de semana en el Neuquén Tenis Club.

Laureana Peretti logró llegar a la final de la última etapa de la Copa Guillermo Cañas, que se disputó en el Neuquén Tenis Club los días sábado 22 y domingo 23.
La salliquelense había clasificado en Bahía Blanca para la etapa final en setiembre, y en esta oportunidad jugó un muy buen torneo que la llevó a disputar la final, donde cayó ante la uruguaya Guillermina Grant (6/0-6/1).
En el certamen, Laureana ganó en Cuartos ante Manuela Vedova (6/2-6/0) y en Semi a Carolina Colletti (3/6-6/3-6/4).
Guillermo Cañas, titular de la fundación que impulsa este certamen que otorga becas a los ganadores, estuvo presente en la etapa final en Neuquén.