CATEGORÍA 1999

River Plate, con Juan Cruz Cuevas como titular, se coronó campeón en Neuquén

River Plate se coronó campeón de la primera edición de la Neuquén Cup en la categoría 1999, la principal del torneo que se disputó en canchas de Río Negro y Neuquén. En la final, los de Núñez vencieron por 1 a 0 a San Lorenzo de Almagro.

El único gol del partido definitorio lo marcó el defensor central Matías Sánchez a los 5 minutos del segundo tiempo.
De esta manera los dirigidos por Rodolfo Rafanelli se coronaron campeones invictos con nada menos que 50 goles a favor y uno solo en contra.
En la previa de la gran final Güemes de Bariloche venció por penales 4 a 3 a Sportman de Choele Choel, tras empatar 1 a 1 en el tiempo reglamentario, y se quedó con el tercer lugar de la competencia.

Destacada actuación
El salliquelense Juan Cruz Cuevas cumplió una destacada actuación dentro de un equipo que fue muy superior a los elencos regionales que participaban en el certamen, anotando en dos oportunidades en los partidos de la zona: marcó el primer gol del triunfo 4-1 ante La Cantera de Cipoletti, en el primer partido, y abrió la cuenta ante Unión de Allen, en un cotejo que culminó 5-0.