SALLIQUELÓ

Nosetti felicitó a Guillermo Godoy por su desempeño en los Juegos Evita

El joven deportista salliquelense obtuvo el 4° puesto en Salto en Largo y el 3° puesto en 150mts, ubicándose entre los tres mejores corredores de su categoría en Argentina.

En las horas de la mañana del pasado martes, el Intendente Municipal de Salliqueló, Ing. Juan Miguel Nosetti, acompañado por la profesora Nora Sánchez, se acercaron a la Escuela Secundaria N° 2, a la que concurre Guillermo Godoy, para felicitarlo y agradecerle por su notable participación en los Juegos Evita.

Cabe destacar, que clasificó a esta etapa durante su participación en los Juegos Bonaerenses, donde obtuvo Medalla de Oro en la disciplina Salto en Largo PCD, logro que lo llevó a clasificar para representar a la Provincia de Buenos Aires en los Juegos Evita.

Desde la Municipalidad de Salliqueló felicitaron a Guillermo y le agradecieron por haber representado al distrito de la mejor manera.